Marinês Cristine Nutricionista

Brownie (sem lactose e sem glutén)

BROWNIE (sem lactose e sem glutén)

Ingredientes 3 ovos1 xícara de chá de açúcar demerara em pó ½ xícara de chá de óleo girassol ¾ de xícara de chá de biomassa de banana verde ¾ de xícara de chá de fécula de batata 150g de chocolate 70% cacau derretido 1 pitada de sal; 1 colher de café de extrato de baunilha 1 colher de chá de fermento químico.

Modo de preparo: Dilua a biomassa de banana em água no fogo baixo. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Adicione os ingredientes secos e, por último, coloque o fermento e bata rapidamente. Coloque lascas de castanha do Brasil ou nozes, misture e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

iconeAv. João Gualberto, 1881
Ed. Opera Matteo – 10º andar – sala 1006
iconemarines@marinescristine.com.br
icone41 4106-9900

Acompanhe Marinês Cristine Silveira nas redes sociais

Menu Title